CORTEXIL PRP

Инновационная медицинская технология

PRP-терапия – это современная клеточная биотехнология, входящая в сферу регенеративной медицины, с выраженным терапевтическим и ревитализирующим (омолаживающим) эффектом.
PRP – это плазма из собственной крови пациента с концентрацией жизнеспособных тромбоцитов 1 000 000/мкл.
Cortexil PRP позволяет получать PRP быстро, легко и безопасно.

Buffy Coat

Технология получения PRP – это формирование и забор BUFFY COAT с последующим разведением его плазмой крови до желаемой концентрации тромбоцитов.
Buffy Coat – это волшебный слой на границе сред, без которого ни одна технология плазмотерапии не имеет права называться PRP.
Buffy Coat – лейкоцитарно-тромбоцитарный концентрат, тонкий слой на границе сред, содержащий до 9 миллионов тромбоцитов в 1 мкл.
Доказано, что терапевтически эффективная PRP должна иметь концентрацию тромбоцитов не менее 1 000 000/мкл. Такую концентрацию можно получить только применяя технологии, которые позволяют сформировать и забрать Buffy Coat. Далеко не все технологии позволяют сделать это!

Центром технологии Cortexil PRP является шприц-пробирка

Шприц-пробирка Cortexil PRP сконструирована таким образом, чтобы получать PRP высочайшего качества, а специалист, производящий процедуру, мог максимально быстро и точно отбирать слой Buffy Coat и получать PRP желаемой концентрации.

Вторым ключевым звеном является центрифуга, разработанная специально для технологии Cortexil PRP

Центрифуга Cortexil имеет хорошо отбалансированный плавающий ротор, мягкий разгон и торможение, выверенное соотношение скорости и времени центрифугирования.
На передней панели центрифуги предусмотрена отдельная кнопка “Cortexil”, при нажатии на которую центрифуга автоматически выходит на рабочий режим. Правильное центрифугирование крайне важно для получения терапевтически эффективной PRP.

Видеопрезентация

Ознакомьтесь с видеопрезентацией Cortexil PRP.

Как создавалась технология Cortexil PRP

Наши исследования показали, что большинство современных технологий PRP не соответствуют критериям получения терапевтически эффективной PRP. У большинства из них используются лабораторные центрифуги (с фиксированным ротором и плохой балансировкой), непригодные для получения PRP. Часто применяется разрушительный для тромбоцитов режим центрифугирования, значительно превышающий допустимый максимум в 700g. Все это приводит к разрушению, преждевременной активации тромбоцитов и гибели факторов роста. Большинство технологий используют иглы для отбора PRP слоя, что неудобно и малоэффективно, так как не позволяет полностью отобрать PRP слой. Кроме того, заявленная авторами концентрационная способность у большинства применяемых технологий оказалась существенно завышена.

Так родилась потребность создать технологию, способную получить действительно эффективную PRP. В результате длительных экспериментов, проб и ошибок родилась технология, которая позволяет управлять концетрацией тромбоцитов и получать плазму самого высокого качества с содержанием жизнеспособных тромбоцитов до 1500000 в мкл. Плазма, полученная по этой технологии, превзошла все наши ожидания. Терапевтический и ревитализирующий эффекты ярко выражены. Ничего подобного мы не получали, даже используя технологии с запредельной стоимостью.

Основная задача — создать технологию, способную получить действительно эффективную PRP.
В результате длительных исследований и экспериментов нами получена технология, получившая патентованное название CORTEXIL PRP.

Патенты и сертификаты

Технология Cortexil PRP имеет три патента, прошла технические и клинические испытания,
имеет Регистрационное Удостоверение Росздравнадзора.

Регистрационое удостоверение на медицинское изделие
Шприц-пробирка полимерная центрифужная, стерильная Cortexil (Кортексил)

Свидетельство
Свидетельство на товарный знак (знак обслуживания)

Свидетельство
Свидетельство на товарный знак (знак обслуживания)

Выписка из технических условий
Технические условия на шприц-пробирку Cortexil (Кортексил)